-
- Añadir al carrito
- Maquinaria y equipo para Procesamiento de Frutas, Marmitas volcables
MARMITA PARA 75 LITROS (20 GALONES) VOLCABLE A ( GAS – VAPOR – ELECTRICA ) ZINGAL
- $21.000.000 Incluido IVA
- Beneficios: Equipo de alto rendimiento. Utilizada para preparar grandes cantidades de alimentos. Cocción tipo baño de maría. Cocción de todo tipo de alimentos. Disminuye tiempo de cocción. Mantiene su presentación a lo largo del tiempo. Características: MARMITA DE 75 LTS VOLCABLE A GAS - REF: FR7 $ 21.000.000 con Iva Recipiente interno…
-
- Añadir al carrito
- Maquinaria y equipo para Procesamiento de Frutas, Marmitas volcables
MARMITA PARA 150 LITROS (40 GALONES) VOLCABLE A ( GAS – VAPOR – ELECTRICA ) ZINGAL
- $22.000.000 Incluido IVA
- Beneficios: Equipo de alto rendimiento. Utilizada para preparar grandes cantidades de alimentos. Cocción tipo baño de maría. Cocción de todo tipo de alimentos. Disminuye tiempo de cocción. Mantiene su presentación a lo largo del tiempo. Características: MARMITA DE 150 LTS VOLCABLE A GAS - REF: FR10 $ 22.000.000 con Iva Recipiente interno fabricado en…
-
- Añadir al carrito
- Maquinaria y equipo para Procesamiento de Frutas, Marmitas volcables
MARMITA PARA 230 LITROS (60 GALONES) VOLCABLE A ( GAS – VAPOR – ELECTRICA ) ZINGAL
- $23.000.000 Incluido IVA
- Beneficios: Equipo de alto rendimiento. Utilizada para preparar grandes cantidades de alimentos. Cocción tipo baño de maría. Cocción de todo tipo de alimentos. Disminuye tiempo de cocción. Mantiene su presentación a lo largo del tiempo. Características: MARMITA DE 230 LTS VOLCABLE A GAS - REF: FR13 $ 23.000.000 con Iva Recipiente interno fabricado en…
-
- Leer más
- Equipos para cocción, Marmitas fijas, Marmitas volcables
MARMITA CON SISTEMA DE TAPA HERMETICA. REF: FR26
- Beneficios: Equipo de alto rendimiento. Utilizada para preparar grandes cantidades de alimentos. Disminuye tiempo de cocción. Características: Sistema de coccion con tapa hermetica que reduce el tiempo de coccion de los alimentos. Al tener tapa hermetica permite ablandar en menos tiempo alimentos de gran dureza. Ref: FR26