-
- Añadir al carrito
- Maquinaria o equipos para procesamiento del cacao, Temperadoras
TEMPERADORA DE CHOCOLATE PARA 5 LITROS / REF: CH26 – ZINGAL
- $16.800.000 Incluido IVA
- Características: Temperadora de chocolate para 5 litros Fabricada en acero inoxidable 304 quirúrgico apto para el manejo de alimentos. Control de temperatura digital para la calefacción, equipo diseñado para derretir el chocolate Sistema de ducha por disco giratorio, fuente de llenado para moldes o cubiertas Diseño de sobreponer Salida superior de aire (caliente o temperatura…
-
- Añadir al carrito
- Maquinaria o equipos para procesamiento del cacao, Temperadoras
TEMPERADORA DE CHOCOLATE PARA 12 LITROS / REF: CH27 – ZINGAL
- $21.800.000 Incluido IVA
- Características: Temperadora de chocolate para 12 litros Fabricada en acero inoxidable 304 quirúrgico apto para el manejo de alimentos. Control de temperatura digital para la calefacción, equipo diseñado para derretir el chocolate Sistema de ducha por disco giratorio, fuente de llenado para moldes o cubiertas Diseño con cuerpo al piso, con sus respectivos rodachines. Variador…
-
- Añadir al carrito
- Maquinaria o equipos para procesamiento del cacao, Temperadoras
TEMPERADORA DE CHOCOLATE PARA 20 LITROS / REF: CH28 – ZINGAL
- $27.500.000 Incluido IVA
- Características: Temperadora de chocolate para 20 litros Fabricada en acero inoxidable 304 quirúrgico apto para el manejo de alimentos. Control de temperatura digital para la calefacción, equipo diseñado para derretir el chocolate Sistema de ducha por disco giratorio, fuente de llenado para moldes o cubiertas Diseño con cuerpo al piso, con sus respectivos rodachines. Variador…